В отличие от массового производства, изготовление дизайнерских украшений – это не просто работа! Это творческий процесс, в результате которого рождаются уникальные, неповторимые вещи, несущие в себе авторский посыл и толику души дизайнера.

Особенности и тонкости процесса

• Все начинается с создания дизайна украшений. Он не является бездумным следованием массовым модным трендам – в нем всегда прослеживается авторская идея, особый смысл. Покупая украшения оптом от производителя MARIZA, вы можете не опасаться того, что в соседнем сетевом магазине будут представлены аналогичные вещи.




• Материалы для создания бижутерии я подбираю самостоятельно и очень тщательно, обращая огромное внимание на качество каждого элемента. Наши украшения гарантировано не вызовут аллергию, не сломаются и не потемнеют.

• Небольшие объемы производства позволяют нам (сейчас в компании работает 6 человек) использовать уникальные материалы, которые создатели выпускают совсем маленькими, ограниченными партиями (например, кристаллы Сваровски из лимитированных серий).




• На этапе сборки я лично контролирую все процессы, проверяю качество работы.

• Дизайнерская бижутерия оптом от производителя – это не огромные партии в несколько тысяч единиц. Каждое украшение повторяется не более 10 раз, то есть остается практически уникальным.


Хотите купить бижутерию оптом от производителя? Звоните, пишите – мы всегда сможем
найти взаимовыгодные условия сотрудничества.


24.03.2019